人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

女醫明妃傳劉詩詩淡定應對“重口味” 婚禮請柬藏玄機

2016年03月07日08:49    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞

  原標題:女醫明妃傳劉詩詩淡定應對“重口味” 婚禮請柬藏玄機

  《女醫明妃傳》劉詩詩黃軒

  《女醫明妃傳》持續熱播,劉詩詩與黃軒、霍建華的三角戀更加虐心。談及《女醫》的拍攝經歷,劉詩詩最大的感想是“中醫台詞太難背”,而面對許多血腥的救治場面,劉詩詩則相當淡定。新劇熱播,大婚即將舉辦,劉詩詩可謂是“愛情事業雙豐收”,對於大家非常關心的婚禮,劉詩詩透露,婚禮所需一切都是吳奇隆在安排,但是一些細節問題也需要劉詩詩把關。

  近日,劉詩詩與吳奇隆的婚禮請柬曝光,以白色為底色,上面有兩人的合影,還綁著淡藍色的絲帶,十分清新浪漫。而暗藏在請柬上的玄機大有來頭,白色鏤空的部分是木蘭花的圖案,正是《步步驚心》中四爺和若曦的定情之物。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖