人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《青丘狐傳說》王凱上線!狂點鴛鴦譜 捉妖師石太璞遭"賜婚"

2016年03月07日08:51    來源:光明網    手機看新聞

  原標題:《青丘狐傳說》狂點鴛鴦譜 捉妖師王凱遭"賜婚"

  《青丘狐傳說》狂點鴛鴦譜,Mike陳若軒唐藝昕組團虐狗:“金牛夫婦”不打不相識,日久生情甜蜜戀情坐實﹔Mike唐藝昕“金剪刀”cp瘋狂亂入,閨蜜情深也是浪漫﹔霸氣捉妖師王凱遭“賜婚”,聯袂金晨演繹“天敵之戀”。

  霸氣捉妖師王凱遭“賜婚”,聯袂金晨演繹“天敵之戀”

  《胡四》中三主角歡喜姻緣已近尾聲,《長亭》深情上線備受矚目。王凱化身霸氣捉妖師,荷爾蒙指數爆棚帥翻天際,劇中“唐人優雅花”金晨將變身青丘靈狐長亭,衣袂飄飄風華絕代,與捉妖師石太璞邂逅於人間,帥哥靚女一見傾心無比登對,奈何身份對立矛盾重重現殺機﹔鴛鴦譜狂點“凱凱王”遭“賜婚”,聯袂金晨演繹“天敵之戀”。

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖