人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

黃景瑜《你丫上癮了》爆紅 黃景瑜個人資料女友被扒

2016年03月07日08:52    來源:光明網    手機看新聞

  原標題:網絡劇上癮男主黃景瑜爆紅 小鮮肉女友被扒(組圖)

  【摘要】網絡劇《上癮》近期正在熱映,劇中高顏值的演員也引起了網友的關注,那今天我們就一起來看下,劇中顧海的扮演者黃景瑜的詳細資料,以及生活中是不是也是gay和許魏洲是什麼關系。

  《上癮》黃景瑜個人資料

  網絡劇《上癮》近期正在熱映,劇中高顏值的演員也引起了網友的關注,那今天我們就一起來看下,劇中顧海的扮演者黃景瑜的詳細資料,以及生活中是不是也是gay和許魏洲是什麼關系。

  網絡劇《上癮》自開播以來,頻頻登上微博熱搜,劇中的演員也一並走紅。劇中男主顧海因長相帥氣以及不俗的演技走紅,該劇播出以后關於顧海的扮演者是誰都遭到了網友們的熱搜。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖