人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

海賊王漫畫812話正式發布:山治與布琳結婚(組圖)

2016年03月07日08:54    來源:大眾網    手機看新聞

  等了這麼多年終於看到對著美女和娜美發瘋飆血的山治大家充錢充的欣慰否?

  凱撒和草帽一伙真是混得越來越好了。又是和喬巴一起工作,又是和黑足山治悄悄話。其實若上船了這種雙醫生設定也不錯。然而凱撒三觀太差,絕無可能了。(所以雙醫生橋段以后隻能是又有童年又有三觀又有顏值的紅心團團長)

  就算是任務失敗了——哪有這樣的啊卡彭貝基畢竟是罪惡時代超新星,下手果然不知輕重。而且正如我所想,他的果實能力根本不是什麼縮縮果實,我猜測的是城城果實,終於猜對了。(我猜果實沒成功過幾次)

  凱撒自稱本天才又有那麼多傲人的科技成果但是智商還是不夠用啊。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖