人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

海賊王漫畫812話正式發布:山治與布琳結婚(組圖)

2016年03月07日08:54    來源:大眾網    手機看新聞

  在香波地諸島的餐廳初次露面時,便形容當時在餐廳大快朵頤的超新星之一“大胃王”珠寶·波妮的吃相讓他倒盡胃口,命令身邊的船員准備收拾對方,部下加以勸阻,轉而隨手拿起刀叉刺向試圖勸阻他的部下。

  “馬林梵多事件”爆發時,與手下在香波地諸島觀看馬林梵多現場轉播,后轉到海軍本部外海時,對“白胡子”死后開始的新時代相當的擔憂。

  “馬林梵多事件”結束后,率領海賊團到達了“新世界”,不明原因被吸入上空消失不見。目前加入四皇大媽麾下,並要抓住凱撒。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖