人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

海賊王漫畫812話正式發布:山治與布琳結婚(組圖)

2016年03月07日08:54    來源:大眾網    手機看新聞

  第三子:山治

  山治(サンジ,Sanji)是日本人氣漫畫《海賊王》中的主要角色之一。草帽海賊團廚師,金發,有著卷曲眉毛,永遠遮住半邊臉的家伙,香煙不離口,最愛女人,很花心但很有風度,海賊中的紳士。

  小時候跟隨大海賊紅腳哲普學習廚藝。踢技以快准狠被海軍稱之為“黑足”,但從不願意傷害任何的女性,哪怕是敵人。在經過司法島一戰后也成了懸賞對象,首次懸賞就有7700萬之高。夢想是找到傳說之海All Blue而跟隨路飛一同進入了偉大航路。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖