人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

倪妮井柏然雙方承認戀情:春節期間在一起的

2016年03月07日09:00    來源:央廣網    手機看新聞
原標題:倪妮井柏然雙方承認戀情:春節期間在一起的

倪妮井柏然雙方承認戀情:春節期間在一起的

倪妮井柏然姐弟戀曝光!3月3日深夜,倪妮拍完戲后乘車來到井柏然所住小區。4日下午,井柏然一身黑衣出門,直至凌晨才返回小區。當晚,倪妮收工再度現身該小區,更直接刷卡進入了井柏然所住單元,直到凌晨也未離開。

對於這段戀情,雙方經紀人都給予承認,表示:兩人是在春節期間好上的,郎才女貌希望得到大家的祝福,兩人想低調地開始交往!井柏然經紀人稱,兩個人是春節時候在一起的,而且他們本人的性格都比較低調,所以是低調的交往。作為團隊我們祝福,因為兩人也是彼此熟悉的好朋友,希望他們可以一起攜手走得很好。倪妮經紀人也表示,兩人從春節開始嘗試交往,希望大家可以給雙方一些空間,多多祝福。

據全民星探爆料,春節后馮紹峰被爆出戀上與自己相差18歲的《美人魚》主角林允,而昔日的“另一半”倪妮雖然近一段時間表面上忙於拍戲,但悄然之間戀情突然“柳暗花明”。

近日,風行攝影師獲悉井柏然與倪妮之間關系“非比尋常”,便兵分兩路分別蹲守。最近幾個月倪妮在北京連續拍攝《悟空傳》和《二十八歲未成年》兩部影片。3月3日深夜,倪妮拍完戲乘車返回廣渠路附近的一處高級公寓。

令攝影師詫異的是井柏然也住在該小區,去年風行攝影師曾拍到井柏然在家中與何炅夫婦聚餐。在3月4日這一天,風行攝影師在井柏然家門外蹲守,在下午3點40分,戴著帽子的井柏然一身黑衣走出家門,隻見他似乎怕有人將他認出,一路上低頭快步向前。隨后便乘上座駕離開小區,直至凌晨才提著兩大袋東西返回小區,上樓休息。

而深夜時分結束拍攝的倪妮拍攝乘坐座駕離開片場,而風行攝影師一路尾隨后發現倪妮一路疾馳下再次直接來到了井柏然所住小區,隻見她戴著白色鴨舌帽,一身黑色服裝,一邊低頭瀏覽手機一邊十分嫻熟的刷卡進入小區。

隨后倪妮更是直接刷卡進入了井柏然所住單元!四單元,倪妮和井柏然竟然住在同一單元裡,兩人的關系漸漸浮出水面,當天直到凌晨倪妮也未離開井柏然所住公寓。

3月5日早上9點50分,與昨日同樣裝扮的倪妮終於出現,刷卡出門后迅速乘上一輛座駕離開了小區,再次前往劇組進行拍攝。

當拍攝完畢后,昨日劇情再次上演,在晚上11點24分,倪妮再次出現在井柏然所住小區,隨后刷卡進入單元樓一氣呵成,回到了井柏然的家中。倪妮連續兩晚入住井柏然公寓,証明娛樂圈又一對姐弟戀人誕生了。

據悉,井柏然和倪妮相識於13年的電影《等風來》,拍完戲后兩人從從片中的歡喜冤家轉變成為好友。

(責編:韓婷澎、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖