人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

倪妮井柏然曝同居 連續3日進入同一住所

2016年03月07日09:00    來源:央廣網    手機看新聞
原標題:倪妮井柏然曝同居 連續3日進入同一住所

倪妮井柏然曝同居 連續3日進入同一住所

  據台灣“東森新聞”消息,6日,倪妮被爆出和井柏然同居,晚間還被曝光進出同一所公寓的照片,引發熱議。

  據悉,倪妮近幾個月在北京忙於拍攝《悟空傳》和《二十八歲未成年》兩部新戲,3日拍完戲后乘車返回某一所高級公寓,而井柏然也剛好住在該所公寓。隔日下午,井柏然戴著帽子現身,離家后直到凌晨才提著兩大袋東西返回住處,結果到了深夜,倪妮再次出現進到同一棟公寓,且5日也維持同樣形式,一前一后進出住所。

  據了解,倪妮和井柏然的關系是在春節期間才發展成戀人,有消息稱雙方經紀人都已經承認,表示小兩口想低調交往。

(責編:韓婷澎、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖