人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

井柏然倪妮戀情:因戲結緣 揭兩人感情經歷

2016年03月07日09:20    來源:中國青年網    手機看新聞

  3月6日,倪和井柏然被曝疑似同居,微博某賬號稱倪妮現在被拍到和小鮮肉井柏然在一起,兩人曾合作過電影《等風來》。

  實際上,他倆過往在公眾面前同框的機會雖並不算多,卻有著不少甜蜜的交集,似也算早有端倪。

  等不及“周一見”,這一次“周日見”!不久前,馮紹峰[微博]被爆出戀上與自己相差18歲的《美人魚》主角林允[微博],他與前任倪妮[微博]曾經的一段情也再次被圍觀者咂摸起來。然而,事情突然“柳暗花明”:3月6日晚據全民星探爆料,倪妮與井柏然[微博]戀情曝光,倪妮更是連續兩晚入住井柏然公寓。

  倪妮和井柏然戀情的曝光,令不少網友表示驚訝。實際上,他倆過往在公眾面前同框的機會雖並不算多,卻有著不少甜蜜的交集,似也算早有端倪。

  戀情曝光!

  倪妮連續兩晚入住井柏然公寓 被爆春節期間確定關系

  據全民星探爆料,3月3日深夜,正在北京拍戲的倪妮收工后乘車返回廣渠路附近的一處高級公寓。而這正是井柏然所住小區,去年風行攝影師就曾拍到井柏然在家中與何炅[微博]夫婦聚餐。

  4日深夜時分,收工的倪妮乘坐座駕一路疾馳下再次直接來到了井柏然所住小區,直接嫻熟刷卡進入了井柏然所住單元!而此前,井柏然也已返回家中。當天直到凌晨,倪妮也未離開井柏然所住公寓。

  3月5日早上9點50分,與昨日同樣裝扮的倪妮終於出現,刷卡出門后迅速乘上一輛座駕離開了小區,再次前往劇組進行拍攝。而當拍攝完畢后,昨日劇情再次上演,在晚上11點24分,倪妮再次出現在井柏然所住小區,隨后刷卡進入單元樓、回到了井柏然的家中。

  據悉,全明星探在今日有網絡爆料倆人戀情后,曾致電雙方經紀人,均無人接聽。而據知情人透露稱,倪妮與井柏然春節期間剛剛確立戀愛關系。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖