人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

黃子韜新片台灣殺青 wuli韜韜首次擔綱男一號

2016年03月07日09:21    來源:光明網    手機看新聞

  原標題:黃子韜新片台灣殺青 wuli韜韜首次擔綱男一號

  黃子韜與杜天皓探討劇情

  由《逆光飛翔》導演張榮吉執導,黃子韜領銜主演的青春愛情電影《夏天十九歲的肖像》於近日殺青。電影改編自日本本格推理小說巨匠島田庄司的同名作品,黃子韜將飾演男一號“康喬”。

  電影《夏天十九歲的肖像》講述了一個十九歲少年充滿危險和意外的愛情故事。原著對青春期少年少女的感情刻畫十分飽滿生動,隨著情節的推動懸疑不斷加重,直到結局大反轉時,所有人都恍然大悟。導演張榮吉曾執導《逆光飛翔》獲得成功,為觀眾展示了他作為導演在捕捉人物情感時細膩、自然的鏡頭語言。該片全程在台灣取景拍攝。

  《夏天十九歲的肖像》殺青,主創合影留念

  劇組在台灣拍攝正值農歷新年,為不耽誤正常拍攝計劃,除夕期間也在繼續工作。《夏天十九歲的肖像》是黃子韜首次擔綱男一號的大銀幕作品,公布演員時曾引起輿論關注,此次黃子韜在電影中的表現不禁讓人好奇。此外,曾在《小時代》系列電影中飾演“衛海”初露鋒芒的杜天皓也加盟該片,與黃子韜有不少對手戲。黃子韜飾演的康喬是個情竇初開的青春少年,隨著情節的深入,他不僅有大量的動作戲、飆車戲外,還有不少彷徨、茫然的內心戲,十分考驗演技。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖