人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

韓劇霸屏男神 宋仲基rain比“撩妹”也拼肌

2016年03月07日09:22    來源:光明網    手機看新聞

  才播了三集,《太陽的后裔》在韓國的收視率已經破20%了,國內網絡點擊率也破億了,這麼紅火的韓劇誰不愛看?就連對宋仲基的童顏不感冒的美體小編我也忍不住充了個會員,不為啥——肉體!肉體!都是年輕的肉體啊!

  你問我劇情是啥?撩妹是啥?紅酒kiss啥?抱歉,我忘了……

  肉體至上主義的小編,對宋仲基這種童顏小清新的鮮肉男星本來沒愛:“童顏+肌肉=哪吒”真的很讓人不屑好嗎?!但是!萬萬沒想到服役歸來的宋仲基歐巴,軟綿綿的氣質都不見了,一臉的英氣簡直帥得要乘風而去!

  早年還是鮮嫩小清新的花美男畫風,現在就是滿滿的男人味,短發干淨利落、身材健碩有力……小編看海報都可以花痴一個上午!

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖