人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

7歲女童玩耍時將頭塞進晒衣繩套中被吊死

2016年03月07日08:34    來源:安徽網    手機看新聞
原標題:潛山一名7歲女童將頭塞進晒衣繩套中 不幸被吊死

  3月6日上午11時許,潛山縣五廟鄉一名小學一年級女童曉娟(化名)在玩耍時,將頭塞進晒衣繩套中,不幸被吊死。

  在農村,很多人喜歡用兩根懸繩系住竹杆兩頭來晒衣。6日上午,曉娟的父母到離家幾百米遠的農田干活去了,上小學一年級的曉娟與上初中二年級的姐姐在家寫作業。

  11時許,曉娟寫好作業后,玩耍時將頭塞進了晒衣懸繩套中。沒想到,為此引發意外,曉娟不幸被吊死。

  事發后,家屬非常傷心。目前死者的善后工作正在進行之中。(蔣六喬)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖