人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

女子飯店用餐吃出小指粗麻繩 店方否認:廚師一流

2016年03月07日08:40    來源:新聞晨報    手機看新聞
原標題:“百歲我家酸菜魚” 吃出一段麻繩

季女士帶著家人到“百歲我家酸菜魚”大華店吃飯,沒想到在酸菜魚裡吃出了一段長約4厘米、小指頭般粗細的麻繩。昨天,晨報記者聯系到該店負責人時,對方一開始否認有顧客曾吃到過麻繩。得知顧客曾拍下照片后,又改口說當時店裡已經同意給對方換魚,但對方卻要求免單。

3月5日,季女士和家人在真華路950號的“百歲我家酸菜魚”大華店,點了一條四斤重的黑魚做酸菜魚,還點了一些火鍋配菜。十幾分鐘后,酸菜魚上來了。季女士妹妹突然看到鍋中間有一小段打著結的麻繩。季女士提供的現場照片可以看到,這段長約4厘米的麻繩,打有一個簡易結,有小指頭般粗細。

昨天,晨報記者聯系到該店負責人楊小姐。針對周六發生的事情,楊小姐一開始表示“沒有這回事”。當記者表示,客人曾拍有照片時,她又改口稱,當天的事情就是她處理的。

楊小姐說,這本來是一件很小的事情,她們已經同意給對方換魚了,但對方卻要求免單。那麼,這段麻繩怎麼會出現在鍋裡的呢?楊小姐只是強調,店內的廚師都是一流的,不會將異物帶到食物中,最后讓記者直接聯系總部,並留下了一個400的電話。然而,記者撥打該400電話后,始終無人接聽。(記者李東華報道)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖