人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

"啃老"兒媳因吵架跳河 男子將兒子一同踹進河

2016年03月07日08:45    來源:揚子晚報    手機看新聞
原標題:"啃老"兒媳因吵架跳河 男子將兒子一同踹進河

3月2日,靖江市斜橋鎮上演了一幕“跳河”鬧劇,“啃老”小夫妻吵架不小心引發了公媳大戰,兒媳鬧著自殺,公爹老劉憤恨難當,竟將兒子小劉一腳踹進了屋后的溝河裡。

靖江新港派出所民警趕到現場時,小夫妻倆還站在溝河裡,好在水較淺,剛及兩人的腰部。民警趕忙把濕漉漉的兩人從河裡拉撈出來,開始了解事件經過。原來,當天上午小夫妻兩人因為一點瑣事,在家中吵得動靜有些大,甚至砸了手機。公爹老劉心裡意見很多:小夫妻兩平時也不上班掙錢,一直在家帶孩子,這啃老就啃老吧,天天在家也不讓人省心,三天一小吵,五天一大鬧,今年更是從大年初一就不太平。老劉越想越生氣,放開嗓子罵了起來。兒媳一聽不樂意了,當下和公爹理論開來,心一橫打開后門就往溝河沖了進去。小劉沒能攔住妻子,正在河邊想辦法拉勸妻子上岸。實在是被小夫妻鬧騰的受不了的老劉,猛地一腳往小劉屁股踹去,把兒子小劉也蹬進了溝河裡,吹胡子瞪眼地吼道:“正月裡在這要死要活的,想跳河就一起下去。”

民警得知事情原委后,待小夫妻和老劉的心情稍加平復,便開始分頭做調解工作。在民警的耐心勸說下,老劉無奈地說道:“我也是被逼急了,哪有不心疼孩子的父母啊,他們實在是太不讓人省心了。”最終,在民警的多方調和下,這三人表示會耐心解決問題。

(責編:韓婷澎、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖