人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

為分清雙胞胎兒子 一英國夫婦決定為孩子紋身

2016年03月07日08:56    來源:環球網    手機看新聞
原標題:為分清雙胞胎兒子 一英國夫婦決定為孩子紋身

據俄羅斯新聞頻道3月2日消息,英國一對夫婦打算給其雙胞胎兒子紋身以便於區分。

英國杰姆斯·馬卡爾夫婦一直分不清自己的雙胞胎兒子亞當和亞倫。他們曾嘗試很多方法來區分他們,如給孩子穿不一樣的衣服,理不一樣的發型,給他們戴手鐲等,但即便如此,也發生了因未正確區分雙胞胎而造成的悲劇。

有一次亞當生病,其祖母未分清雙胞胎哥倆,而錯把應給亞當服用的藥給了亞倫,導致兩個孩子都不得不住院治療。孩子的父親稱,其不想再讓這樣的悲劇重演,必須找一個更為永久的方法來為孩子做標記。最終夫妻倆決定給其中一個孩子紋身以便於區分。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖