人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

妻子斷wifi求丈夫關注 90后丈夫揮拳相向

2016年03月07日16:36    來源:華龍網    手機看新聞
原標題:妻子斷wifi向丈夫求關注 90后丈夫竟揮拳相向

  “世界上最遙遠的距離莫過於我們在一起,你卻在玩手機。”近日,重慶市民小葛為了從手機上搶回丈夫的關注,斷掉家裡的wifi,結果引來一場糾紛。

  3月6日晚,沙坪壩區110快速接處警隊民警接到報警,稱大學城某小區內報警人遭遇家暴。

  民警趕到現場了解到,報警人小葛與小張是一對90后夫妻。婚后,從事汽車銷售的小張玩心不改,對妻子忽冷忽熱。

  小葛說,3月4日晚,她在陳家坪車站等丈夫下班后一起回家,誰知丈夫不接電話,信息也不回,害得她苦等一個多小時。

  小葛終於等到丈夫小張的回話,小張卻稱要跟朋友去打牌,先不回家了,也不讓小葛陪同。無奈之下,小葛隻好自己先回家。

  直到第二天凌晨4點多鐘,小張才從回來。回家后,小張隻顧耍手機、打電話。一氣之下,小葛奪走丈夫的手機,將手機鎖在抽屜裡,不讓他接電話。惱怒之下,小張打了老婆一耳光,小葛委屈地把手機歸還給丈夫。

  當天晚上,小葛回家一進門,看到老公又窩在沙發上抱著手機,聚精會神地玩微信語音、視頻,還時不時發出笑聲,連她回來了也沒注意到。丈夫的舉動徹底激怒了小葛,她沖進臥室,憤怒地斷掉無線wifi,叫喊到:“你一天到晚耍手機,我是個活人,也是你老婆,為啥要對我這樣?”

  小張見無線wifi被斷,異常氣憤,沖上去不由分說再次打了妻子一耳光,雙方扭打在一起。最后,小葛選擇報警。

  民警到現場后,將雙方帶至派出所,對打妻子的小張嚴厲教育,並通知雙方父母趕到派出所,讓大家坐下來一起談談怎麼處理這個問題。小葛對民警表示感謝,承諾會和家人一起妥善處理和丈夫的矛盾。

  民警提醒,對手機的依賴不但影響夫妻感情,還影響身體健康,要改掉頻繁玩手機的毛病,把更多關心放在親人和家庭上,不要讓手機成為疏遠家人的那道牆。(記者 闕影)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖