人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

美國獵犬開汽車上街撞樹 警方稱不會起訴(圖)

2016年03月07日16:58    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:美國獵犬開汽車上街撞樹 警方稱不會起訴

一條金色拉布拉多獵犬駕駛著一輛半挂式汽車撞在一處便利店門前的樹和停在旁邊的一輛車上。(網頁截圖)

  據英國《每日郵報》3月6日報道,美國明尼蘇達州曼凱托市(Mankato)一個加油站的人們日前目擊到令人大跌眼鏡的一幕:一條金色拉布拉多獵犬駕駛著一輛半挂式汽車穿過馬路。

  曼凱托市警方表示,卡車穿過停車場、街道,隨后撞在一處便利店門前的樹和停在旁邊的一輛車上。事發時,大衛·斯特格拉(David Stegora)正在便利店裡,當時他聽到卡車撞樹和汽車的巨大聲響。出來查看時,斯特格拉並沒有看到司機,隻看到一隻狗從駕駛員座椅處爬上來。

  據悉,警方不會對這條闖禍的拉布拉多起訴,因為動物不會被送往監獄服刑。它的主人是否會將其關在家裡就不得而知了。警方也沒有透露他們是否將起訴獵犬的主人,后者的身份未曾透露。(沈姝華)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖