人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

冷空氣卷土重來 哈爾濱夜間最低溫-14℃

2016年03月08日09:35    來源:哈爾濱新聞網-新晚報    手機看新聞

  今天

  -3℃至-13℃

  白天晴,偏西風2-3級,夜間晴,偏西風2-3級

  明天

  -3℃至-14℃

  白天晴,偏西風3-4級,夜間晴,偏西風2-3級

  后天

  -1℃至-15℃

  白天多雲,偏西風3-4級,夜間晴,偏西風3-4級

  記者前陣子的短暫回暖並不能代表什麼,真正的春天還沒到。隨著冷空氣卷土重來,哈市氣溫又要走低。這段時間哈市的天氣特點就是乍寒乍暖,秋褲和羽絨服的防寒使命仍未結束。

  今天是“三八”婦女節。受冷空氣影響,哈市氣溫有所下降,白天最高溫在-3℃左右,夜間最低溫在-13℃左右。不僅氣溫降了,今天的風也比昨天大。市區今天還是以晴好天氣為主,中北部縣(市)有陣雪天氣。

  明后兩天我市陽光明媚,不過氣溫還是較低,夜間最低溫在-15℃左右。別羨慕南方的春暖花開了,這段時間大家都不太好過。在這輪寒潮中,身處北方的哈爾濱所受影響還不是最大的,更遭罪的是南方的小伙伴們。

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖