人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

劉詩詩女醫明妃傳演技惹爭議 趙麗穎鄭爽楊冪2016小花旦霸屏

2016年03月08日08:28    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞

  原標題:劉詩詩女醫明妃傳演技惹爭議 趙麗穎鄭爽楊冪2016小花旦霸屏

  劉詩詩《女醫明妃傳》

  由劉詩詩、霍建華和黃軒主演的《女醫明妃傳》前晚在東方衛視開播。由於劇中集合了劉詩詩、霍建華、黃軒等一眾古裝男女神,因此早已是未播先熱,尤其是霍建華和黃軒兩大男神的粉絲更表示期待已久。該劇不僅再現了明代的精美服飾風格,更將傳統中醫技藝展現出來,這部明朝歷史+醫學+情感元素雜糅的大戲成為了意料之中的開年大熱。

  劇中,從一開頭就設定的三人感情糾葛節奏飛快,不拖沓受到好評,但是劉詩詩的表演受到質疑,戲中的品牌植入做作、浮夸引起吐槽。

  《女醫明妃傳》講述的是明朝女子譚允賢一路打破當時社會桎梏,堅持學醫,最終成長為一代名醫的故事,劇情頗有致敬《大長今》的意味。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖