人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

韓劇CP主角大對決:宋慧喬小勝Rain 不僅靠顏值

2016年03月08日08:28    來源:光明網    手機看新聞

  [摘要]作為韓國兩大台的開年野心之作,《浪漫滿屋》中的這對經典CP的新劇龍虎斗,似乎也不能僅僅靠顏值來說事兒。

  ↑近日備受矚目的韓劇《太陽的后裔》、《回來吧大叔》海報

  在有線台tvN風頭依舊不減的2016年,KBS搬出了完全事前制作、中韓同步播出的《太陽的后裔》,單是男女主角的顏值、互撩技巧、以及情節設置的新鮮程度就佔據中韓兩國觀眾熱議話題榜多日﹔相比之下,SBS同期開播、陣容也幾乎不輸的《回來吧大叔》卻在首播對決中表現平平失了先機。作為韓國兩大台的開年野心之作,《浪漫滿屋》中的這對經典CP的新劇龍虎斗,似乎也不能僅僅靠顏值來說事兒。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖