人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

盤點海賊王人物的原型 路飛=孫悟空+魔人布歐

2016年03月08日08:29    來源:中國網    手機看新聞

  首先來

  主角路飛=孫悟空+魔人布歐

  看過《七龍珠》的朋友可能會有所發現,路飛的可愛造型以及單純的性格與《七龍珠》中的主角孫悟空相似度極高,沒錯,《海賊王》作者尾田是鳥山明的超級粉絲,因此兩位主角的共通之處顯而易見。而路飛所擁有的橡膠能力的靈感則是來自《七龍珠》裡的另一角色魔人布歐,二檔的時候連身體顏色都那麼像,你猜到了嗎?

  烏索普——匹諾曹

  愛撒謊的孩子鼻子會變成,匹諾曹的經典形象和台詞深深烙印在每個人的心中,和同樣愛說大話的騙人布“大船長”相比。實在是很合適的特征呢,尤其是那個鼻子!

  雷神艾尼路——阿姆(Eminem)

  原本是無敵般存在的雷神艾尼路悲催的遇上了自己世上唯一的克星——橡膠果實能力者路飛,雖然最終被路飛打敗,但艾尼路還是令大家留下了深刻的印象,而雷神的臉型、耳環,與歐美樂壇中的說唱天王Eminem幾乎一模一樣,特別是那眼神,超級像有木有?

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖