人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

“極限挑戰2”播出日期確定 看萌大叔們的心理自述(圖)

2016年03月08日08:31    來源:新華網    手機看新聞

  近日東方衛視《極限挑戰》第二季在三亞千古情景區開拍,黃磊、黃渤、孫紅雷、張藝興四人化身三亞千古情演出中的角色,網友直言男人幫銷魂得不要不要的。

  第二季《極限挑戰》在上海和三亞錄制花絮引瘋狂轉發,成員不變依然是黃渤、孫紅雷、黃磊、羅志祥、王迅、張藝興。

  自述篇

  黃渤

  現在能活下來就不錯了

  作為國內最當紅的電影大咖,“50億帝”黃渤的高情商、幽默感、反應快在圈裡早已盡人皆知,而這樣的藝人無疑是綜藝真人秀的最佳選擇。《極限挑戰》將黃渤招至麾下,而節目首期中,黃渤的“老奸巨猾”也不負眾望。觀眾看著樂呵,但對黃渤來說並不輕鬆,“現在能活下來就不錯了,別的顧及不了了。其實導演經常提醒我,不能全是‘內心戲’,你得把你此刻的感受說出來,因為跟電影不一樣。我還有一個適應過程。一緊張一累了,就沒話。沒話,光在那兒走,就不是太好看,也得適應(綜藝節目的)方法和規則吧。”讓黃渤頭疼的還有每一期的任務、玩法、要求都不一樣。有分工合作的、單打獨斗的、結成一塊的,形式也完全不一樣。“所以每次我們都一腦門汗,一早上起來就不知道天南海北的會怎麼樣。”

  孫紅雷

  第一次參加真人秀要了我的命

  孫紅雷首次參加真人秀,成了一個活脫脫的“萌二叔”。他承認,來參加真人秀,最大的企圖就是解放自己。孫紅雷說,一開始他很不適應這種角色的轉換,同樣是對著攝像機,他總想找導演要劇本,但《極限挑戰》這樣的真人秀節目通常隻設定了一個情境,沒有任何細節。比如節目組要求孫紅雷在幼兒園和25個大班小朋友共處一天。“中午十一點半我就崩潰了,有的孩子從我來了就黏上我了,還有一個就坐在我旁邊,一直那樣看著我說:‘孫紅雷,待會兒上課結束了,我媽媽能和你照張相嗎?’都是些四五歲的小女孩。”提起幼兒園驚魂,孫紅雷感嘆:“這第一次參加真人秀可真是要了我的命啊。”

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖