人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

全智賢成韓國演藝界"富婆" 6豪宅價值超400億

2016年03月08日14:00    來源:中國新聞網    手機看新聞

  據香港“明報”援引韓國媒體報道,上月剛生下愛子的韓國女星全智賢在懷孕初期,曾跟所屬經紀公司合資44億韓元購入首爾市內一幢獨立屋,讓到她名下6所豪宅的總值突破400億韓元,穩居韓國演藝界富婆寶座。

  現年34歲全智賢,目前正在“坐月子”休養,還未落實何時復工。據了解,投資有道的她完全不急於拍戲。

  據韓媒報道,去年5月她尚未公布懷孕喜訊前,已先跟所屬公司斥資44億韓元購入首爾市三成洞一幢兩層高獨立屋,剛巧一年前她還以75億韓元購入同區另一豪宅,而婚前她還一直居於同區。

  而全智賢由“女神”變成“女財神”的故事,大概可以從2007年開始講起,當年她以86億韓元首先買入首爾市論峴洞一幢5層高建筑物,事隔6年她又斥資58億韓元購下二村洞物業,加上位於大峙洞的新婚愛巢,以及三成洞3座豪宅,年紀輕輕的全智賢已擁有6個物業,資產總值超逾400億韓元,

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖