人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

小偷被抓后向民警叫囂:我不偷你們全都沒飯吃

2016年03月08日08:32    來源:浙江在線    手機看新聞
原標題:被抓后向民警叫囂“我不偷,你們全都沒飯吃”

  近日,金東公安分局傅村派出所民警僅用了2天時間,成功將涉嫌盜竊的全某抓獲。

  這個全某膽子可不小,不僅在老板眼皮底下將店裡一台筆記本電腦偷走,被抓獲時還對民警叫囂說:“我就是想看看你們派出所是干什麼的,抓不抓小偷的!我要是不偷,你們全都沒飯吃。”這猖狂的態度……民警用一副手銬,告訴了全某答案。

  現年31歲的全某是湖南人,在傅村鎮上一家飾品廠上班。2月份,廠裡的工友們大多數都回老家過年還未返回。全某一個人在廠裡覺得無聊,就想著去傅村鎮上偷一台電腦玩玩,消磨時間。很快,全某便將這個想法付諸實踐了。2月19日上午,全某閑逛到了傅村鎮上一家電腦專賣店,當時店裡隻有老板一個人。全某在店裡晃蕩了一圈,隨手指著一台電腦問多少錢。老板忙著自己手頭上的事情,並未搭理全某。全某趁這時候,悄悄拿起靠門邊桌上的一台電腦迅速逃竄了。

  得手后,全某將筆記本電腦帶回了工廠宿舍。電腦是偷回來了,充電器還沒配備呢。2月22日,全某拎著電腦出門打算去配個充電器,結果被守在車站的民警逮了個正著,人贓俱獲。

  最終全某交代了全部犯罪事實,他說,自己現在才知道被警察抓到不是什麼好玩的事,后悔也來不及了。

  目前,全某已被依法刑事拘留,案件還在進一步辦理中。(徐健輝)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖