人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

小學生最萌詩"秘密"走紅:到底他家誰是撿來的?(圖)

2016年03月08日08:33    來源:武漢晚報    手機看新聞
原標題:小學生最萌詩"秘密"走紅 誰是撿來的惹眾議(圖)

小學生最萌詩

  網絡截圖

  最近這首小詩火了!微博紅人@李鐵根 發出來之后,達到了6萬多的轉發量。

  很快全國網民都在朋友圈微信群裡轉發這首小詩,樂清虹橋鎮第一小學五(5)班萬奕含同學也因此走紅。

  萬奕含這首小詩既有童真,又包含著對媽媽的愛,讓人看后忍不住一笑。

  網友也忍不住發表神評:

  螢火之光1874:好棒!!!又可愛又暖( · · )

  妞婊端妃:媽媽:傻孩子,真以為撿來的?其實你姓王……[doge]

  順治V:我認真讀了一遍,然后躺在床上笑岔氣了

  寒假春_:你們沒看出來有強大的諷刺意味麼?

  猴子小聖:媽媽 我是你的審磨 傻孩子 你當然是媽的智障啊

  鏗哥定定的:[笑cry][笑cry]唉。真替媽媽難過,沒發現這麼顯而易見的秘密

  夏木帆:這首詩告訴我們一定要找個同姓的人結婚[笑cry]

  小萬在3年級時寫下這首詩,當時,她說自己就是這麼認為的,到4年級科學老師講了孩子是怎麼生出來的之后,她明白了這是怎麼一回事。

  網上走紅后,父母經常被人說“你女兒真逗”,實際上,孩子的生活學習並沒有發生變化。

  在我們生活中,多少遇到過被爸媽說“你是撿來的”。相信這句話的人,還真有不少人呢。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖