人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

大媽街頭遛豬:豬不會咬人 還經常撒嬌(圖)

2016年03月08日09:06    來源:中國網    手機看新聞
原標題:大媽街頭遛豬好幾年 二師兄出名

  大媽街頭遛豬

  大媽街頭遛豬好幾年,小香豬成網紅。3月6日,有網友在北京中關村拍到,一位大媽在街頭遛一頭小香豬。據了解,大媽已經遛“二師兄”上街好幾年,這頭豬如今已成了"網紅"豬。

  拍照片的男子說,昨天(3月6日)上午,他在中關村西區看到,一位大媽正牽著頭豬遛彎兒。這頭豬的腦袋、尾巴和背部是黑的,體形比一般的大型犬大些。拴繩子的部位是豬的前腿。可能是感覺不舒服,豬在遛彎兒時很不老實,有時還需要大媽使勁地往前拽。

  其實,這頭豬已經“網紅”了好幾年。尤其是近兩年來,不少網友都晒出了大媽遛它的照片。網友們稱,大媽住在中關村附近。見過這頭豬的人都說,豬很溫順,不會咬人,還經常向主人撒嬌。

  據了解,大媽姓王,來自東北,香豬叫“呆呆”。“呆呆”是王大媽女兒送她的禮物,一養就養了很多年。平時很能吃,豬很溫順,不會咬人,還經常向主人撒嬌。由最初的小香豬長成了現在的肥豬模樣。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖