人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

女童11樓墜下生還 自己爬起來哭了(圖)

2016年03月08日09:08    來源:北京晨報    手機看新聞
原標題:4歲女童11樓墜下奇跡生還 樓下防盜籠被砸彎(圖)

  6日下午,讀者洪先生告訴記者,杭州市二醫院剛剛轉來一個4歲的小姑娘。“聽她媽媽說從11層樓掉下來,但是看看小姑娘還好。”

  “還好”是怎麼個好法?

  “就是一點事兒也沒有!”洪先生大笑。

  4歲的留留身高約一米,有一雙明亮的大眼睛,一頭烏黑的短發。她嘟起的小嘴,紅腫的眼睛,像是剛哭過。躺在病床上的留留在媽媽的幫助下穿好外套,咿呀自語,還忽然蹦起來轉了個圈圈。

  留留的病歷是這樣寫的——

  “患兒因高處墜落,致左側胸痛3小時入院。3小時前,在陽台閑玩時不慎從11層樓墜落,跌至地面,啼哭不停,呼吸稍急促,左側胸部稍感不適,全身無明顯出血,休息后停止啼哭。當時無明顯昏迷、嘔吐。患者家長為求進一步檢查及診治,收住入院,神志清,偶有哭鬧……”

  留留一家住在都市水鄉水起苑。家裡四口人,除爸爸媽媽外還有個16歲的姐姐。

  一個60多歲的大伯剛買菜回來,一提起這事,他激動了,“命大啊,樹枝都斷了,人沒事!”

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖