人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

兒子將父母房屋悄悄出租 老父上門發現鎖被換

2016年03月08日15:10    來源:揚子晚報    手機看新聞
原標題:兒子將父母房屋悄悄出租 老父上門發現鎖被換

  趙先生在南京和燕路某小區有一套住房,6日下午,他到這裡查探發現門鎖被人換了,敲門無人應答,於是報警。民警到場后敲了許久才有人開門,一問才發現,住在這裡的人租下了這套房屋並且換了鎖。

  當天下午5點鐘,趙先生去自家的一套位於和燕路的房子看看,卻發現門鎖被人換了,他的鑰匙已經不管用了,貌似家中還住進了陌生人,房門上還寫著“趙某某欠債還錢”。民警趕到現場后,敲門許久,一名男子才開門。面對趙先生和民警的詢問,該男子顯得一頭霧水。“這房子是我租的啊,房租都交了,簽有合同。”該男子說,3日那天,他在網上尋租了其中的一間房屋,是從一個姓吳的人手上租的,還交了1萬元租金呢。后來,民警根據合同上電話號碼聯系了吳某,吳某說他是上個月下旬從趙某某手上整租的。隨后,民警要求他帶上合同去派出所處理。到了派出所后,民警調查得知,吳某所說的趙某某應該是趙先生的兒子。對此,趙先生表示這房屋產權是登記在他老伴名下的,其他人無權出租,吳某沒經過產權人同意租下房屋並轉租,風險應自付。目前,雙方將通過法律途徑解決。(記者 任國勇)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖