人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

男子吃醋老婆迷宋仲基 酒后想把自己拍得一樣帥

2016年03月08日15:20    來源:福州晚報    手機看新聞
原標題:男子吃醋老婆迷宋仲基 酒后想把自己拍得一樣帥

  韓劇《太陽的后裔》最近大火,男主角韓國歐巴宋仲基迷倒了不少少女,家住倉山下藤路一小區的小陳就是其中一名。自從迷上這部韓劇后,22歲的小陳說 話必談宋仲基,吃飯也要看宋仲基的視頻,連上衛生間也要帶著iPad看。這讓她24歲的老公小李十分吃醋。6日,小李借著酒勁跑到照相館各種擺拍,要求老 板一定要把自己拍得像宋仲基。不堪其擾的老板兩次報警求助。

  6日是小陳和小李認識兩周年的紀念日,老公小李親自下廚准備了牛排等浪漫晚餐,想和妻子浪漫一下。沒想到吃飯的時候,小陳一直在看宋仲基的視 頻,不太搭理自己。小李感覺自己一番苦心被忽略,拍掉小陳手上的iPad。沒想到小陳勃然大怒,躲到房間裡,飯也不吃了。小李邊喝為晚餐准備的葡萄酒,邊 查宋仲基的資料,越看越憋屈。

  晚上8時許,喝光一瓶葡萄酒的小李借著酒勁來到樓下照相館,打開手機裡宋仲基的圖片,要求老板一定要把自己拍得和宋仲基一樣好看,然后就不顧老 板,開始各種擺拍。“他身上酒味那麼濃,一聞就知道喝多了。我怎麼勸也沒用。”照相館的林老板勸不住小李,隻得報警求助。接到“有人醉酒鬧事”的報警電話 后,下渡派出所民警到場后聯系小陳,讓她將老公小李帶回。沒過多久,民警再次接到林老板報警,還是同樣的理由,同樣的鬧事者。下渡派出所民警再次趕到現 場,這回妻子小陳不理他了,民警隻好親自將小李送回家。

  最終,民警對夫妻兩人進行了教育,提醒妻子小陳不要太沉迷韓劇,影響夫妻感情。(記者 陳海東 通訊員 下渡綜)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖