人民網>>黑龍江頻道>>國際新聞

巴西女孩湍急河流上走軟繩 翻滾跳躍如精靈(組圖)

2016年03月08日15:07    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:巴西女孩湍急河流上走軟繩 翻滾跳躍如精靈(視頻)

圖片默認標題

  巴西女孩佩特魯奇在湍急河流上架設起軟繩,並在上面表演跳躍和翻跟頭等絕技。(網頁截圖)

  據英國《每日郵報》3月7日報道,巴西18歲女孩喬凡娜·佩特魯奇(Giovanna Petrucci)日前在戈亞斯州Rio Quente地區溫泉公園的湍急河流上架設軟繩,在上面跳躍和翻跟頭,表演高超技藝。

  佩特魯奇的教練拍攝了她訓練時的場景。視頻中顯示,佩特魯奇先是在軟繩上完成2個前空翻,然后又做了2個難度極大的后空翻,最后還用腹部和腿在軟繩上跳躍。

  佩特魯奇的訓練視頻被發到社交媒體上,並開始在網上瘋傳。在Facebook上,佩特魯奇寫道,她從2011年開始練習走軟繩絕技,並很快愛上這項運動。她還寫道:“我與男孩子們一同競爭,並出人意料地擊敗了他們。”

  據悉,佩特魯奇已經取得許多令人矚目的成就,包括獲得“世界軟繩大師”等稱號。(楊柳)

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖