人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

男子甩小三談崩求好哥們說和 好哥們叫來男子老婆兩女見面打成一團

2016年03月09日09:59    來源:哈爾濱新聞網-新晚報    手機看新聞
原標題:男子甩小三談崩求好哥們說和 好哥們卻把男子的老婆找來了

丈夫和“小三”的地下情被妻子發現,丈夫不得已分手,可因為錢的事倆人爭執不下。丈夫擺平不了向朋友求助,可好朋友卻帶來了他的妻子,結果三人打成一團最終進了派出所。

王某已過不惑之年,可依然沒逃脫了“婚后之痒”。去年年初,王某認識了比自己大5歲的張某,在他眼裡,張某十分體貼和善解人意,倆人很快在道裡區租房同居。他倆都各有家室,張某跟她老公關系緊張,處於長期分居狀態﹔可王某卻要顧及家庭,不管多晚都會回家住。后來,王某的妻子鄭某發現丈夫出軌,便警告王某必須做個了斷。為了家庭,王某選擇跟情人分手。6日晚,王某來到同居之處跟張某攤牌,張某要求王某賠償她同居這一年多以來的青春損失費,倆人為此爭執不下。

情急之下,王某想到了自己的好哥們杜某,便給他打電話讓他到場說和。杜某此時也沒了主意,竟然給鄭某打了電話,讓她去幫自己的丈夫處理。情敵相見分外眼紅,兩個女人當場打成一團。王某和杜某拉了半天,才拉開兩人。吃了虧的張某氣得報了警。經過民警調解,王某在派出所裡跟張某和解,最終賠償6000元錢,其中1000元為醫藥費,5000元為分手費。(孫瑩)

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖