人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

不靠譜的親媽參加聚會忘了孩兒 男孩校門口等媽四小時

2016年03月09日10:01    來源:哈爾濱新聞網-新晚報    手機看新聞
原標題:參加聚會忘了孩兒 男孩校門口等媽四小時

昨天,一小學生中午放學后,在校門口怎麼也等不到該來接他的母親。原來,媽媽跟同事一起聚會去了,忘了接孩子的事。

8日11時30分,和平小學放了半天假,一名小男孩一個人背著書包站在學校大門口一直等不來接他的母親。在附近執勤的香坊輔警發現后過來詢問,並根據男孩提供的電話,撥通了男孩媽媽的手機,可是對方一直無人接聽。輔警隻好把男孩領到了巡邏警車上,還給他買了漢堡和礦泉水。

15時30分,到了和平小學正常放學時間,一女子駕車來到了學校門前,在學校門衛的指引下,來到巡邏警車旁。女子說,自己公司也放假半天,但是下午跟同事聚會去了,忘了接孩子,也沒聽見輔警打的電話。隨后,男孩被媽媽帶走。(周明亮 張明超)

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖