人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

哈爾濱34路公交連撞5車 兩名傷者入院

2016年03月09日10:05    來源:哈爾濱新聞網-哈爾濱日報    手機看新聞

連撞5車肇事現場。

昨早,一輛34路公交車途經進鄉街與軍立街路口時,遇見紅燈卻沒有減速,繼續向前行駛,直到連續撞了5輛車后才被迫停下。司機現場稱自己踩了剎車但車輛沒有反應,事故原因還需進一步調查。

9時許,記者趕到現場看到,肇事的34路公交車已經開走,地面散落著許多車輛撞擊的碎片,路邊停著兩輛受損較輕的私家車。據目擊者講,早上8時許,一輛從五八新村開往香坊萬達廣場的34路公交車從軍立街開過來,經過進鄉街路口時正好是紅燈,可是行駛中的34路公交車沒有停車,而是繼續向前行駛,先撞上一輛中華轎車,又撞到一輛面包車,然后駛過十字路口撞到對向車道行駛的一輛長城越野車,長城車被撞后橫向滑出去,又撞到了停在路邊的兩輛私家車。

據附近巡邏的香坊輔警一中隊何鵬、鄒涼爽介紹,事故發生后,他們立即趕到現場維持秩序,34路公交車上一名老人受到驚嚇,被撞的長城越野車副駕駛上一名老人頭部撞到車門,有些神志不清。輔警及時聯系了救護車,將兩名老人送往醫院。34路公交車司機在現場稱,他看到紅燈了,可是他踩剎車后車輛根本沒有反應,他隻能躲閃盡量避免撞到行人,結果接連撞了5輛車。目前事故原因正在進一步調查中。(孟慶來 袁紅穎)

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖