人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

自命豪門范冰冰家室果真不凡 用20張圖告訴你

2016年03月09日08:01    來源:中國網    手機看新聞
原標題:自命豪門范冰冰家室果真不凡 用20張圖告訴你

9月16日是范冰冰34歲生日,慶生的同時,范冰冰家世驚人的消息不脛而走。原來范冰冰的爺爺是海軍航空兵的高級將領,爸爸是海軍文工團的歌手,而范媽媽則是舞蹈演員出生。有網友表示怪不得范爺總是有股威望之氣,原來是軍人家庭出生。

9月16日,是范冰冰34歲的生日,除了一大早就由男友“大黑牛”李晨放出兩人甜蜜合照傷害單身狗的眼睛之外,更策劃了一場Hello Kitty主題生日趴,范家人和李晨全都到場為她慶生,范爺身穿粉色花短裙,小鳥依人般依偎在高大健碩的李晨懷中,情濃之時李晨更獻上熱吻大晒恩愛!這一切都被錄進范爺御用造型師張帥的鏡頭中,被全球單身汪們一邊頓足一邊圍觀啦。

這次范爺生日,除了閃瞎眾單身狗的恩愛閃光彈之外,還有第一次出現在公眾面前的女神媽媽。被“准女婿”李晨摟著的合照裡,范媽媽張傳美顯得氣質出眾,顏值頗高,年輕的時候一定是一方美人,范爺的眉目就遺傳到媽媽的良好基因。

其實,范媽媽不隻給了女兒優秀的基因,而且為她勞心勞力,付出許多。范爺出身海軍世家,爺爺是海軍航空兵的高級將領,爸爸是海軍文工團的歌手,而范媽媽以前是一名舞蹈演員,后來成為煙台港務局的文化干部。在《還珠格格》播出之后,范媽媽當起了范爺的經紀人,幫她打理大小事務,直到王京花簽下范爺,這種狀況才結束。范媽媽還在幫忙打理范冰冰工作室的事務,包括公司財政大權都是由范媽媽掌握。現在范媽媽是范冰冰影視藝術培訓學校校長。

“黃曉明結婚,我就公開"范爺就是范爺,果然夠霸氣!社交網站上PO出與李晨的親密合影,配文“我們”。這是范冰冰出道18年來,第一次主動向大眾公開戀情。看來這次是動真格的了,唉,要虐死多少單身狗了,網友:李晨終於嫁入豪門了!范氏豪門到底有多壕?讓20張圖告訴你。

下一頁
(責編:韓婷澎、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖