人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

20位女星腿型真相揭秘 趙薇王菲孫儷誰最慘不忍睹

2016年03月09日08:14    來源:大眾網    手機看新聞
原標題:20位女星腿型真相揭秘 趙薇王菲孫儷誰最慘不忍睹

單看莫文蔚的腿會覺得有點偏細,但是,夠勻稱,因為她整個人的身形就是清瘦修長的,頭也很小,所以這樣粗細的腿配她的上半身,那是相當的和諧,而且,她的腿細歸細,卻並非皮包骨頭的細,而是線條流暢、優美而圓潤的細。

阿嬌的臉蛋是公認的美,但是她的那雙粗腿也許是她最痛的地方。從網友發的照片可以看到粗腿讓美麗的阿嬌明星光彩減半。

王祖賢有籃球運動員的經歷,擁有一副健美的雙腿自不必說。更可人的是,她的極富誘惑性的美貌和獨特的性感方式,使人無法抗拒。\'

趙薇的腿不很直,還好小腿肌肉不發達。只是這身造型,實在是使她變得矮挫。

性感辣媽小S雖然生了三個寶貝,但身材依然火辣性感羨煞旁人。尤其以其性感無敵的美腿在台灣女性中獨樹一幟,連不少剛出道的青春玉女都甘拜下風。

李嘉欣短裙露美腿,顯得性感而高貴,不愧為眾多男人心中的女神。

江一燕MM真的很瘦,雖然不是360度無死角的美女,但她的腿型無可挑剔。

邱淑貞曼妙的身姿很性感,特別是那修長勻稱的腿,那還是無ps的時代,這真的是無修過的美腿。

大美人林青霞的小腿也不好看,這是普遍的共識,但林美人本身走的也不是秀性感的路線。

年過50的宋丹丹這雙腿真是太迷人,超越了不少以腿聞名的女星。不看照片你還真沒發現,一直穿著保守的宋丹丹有如此動人的美腿。

范冰冰的腿型有點O,所以她穿長裙很多,這位曾引來無數爭議的話題女王依然用我行我素方式証明自己,妖艷的長相讓無數人嫉妒,好不容易被人逮到腿粗自然少不了別人的數落。

孫儷腿不是很長,不過很白啊。

(責編:韓婷澎、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖