人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

唐嫣機場街拍化身帥氣”糖哥” 巴黎時裝周開啟撩妹模式

2016年03月09日08:26    來源:人民網-時尚頻道    手機看新聞
原標題:唐嫣機場街拍化身帥氣”糖哥” 巴黎時裝周開啟撩妹模式

  3月7日晚,當紅超人氣花旦唐嫣受某頂級國際品牌特別邀請出發前往2016巴黎秋冬時裝周,開啟巴黎時尚之旅。

  出發巴黎,唐嫣機場街拍LOOK看點十足,時尚力、男友力MAX。她一身該品牌2016早春帥氣LOOK,黑色真皮飛行夾克不僅帥氣動人,且彰顯凱瑟琳赫本式的開拓精神。此外搭配黑色皮褲,儼然化身“糖哥”,瞬間可開啟撩妹模式。但同時超級大長腿又不失性感,靚爆吸睛。而鮮亮的紅色迷你手袋又為她增添了明媚的春天氣息。

  不僅街拍次次驚艷,時尚女王唐嫣最近亮相時尚活動和登上時尚雜志大片也都美膩到讓人淪陷,千面女郎強大時尚魔力次次獲超贊口碑。

  前兩次的紐約時裝周之旅,不論是出現在秀場前排看秀還是時尚街拍,唐嫣的表現都堪稱時尚ICON。而此次2016秋巴黎秋冬時裝周之行,她將釋放怎樣的美魔力,不由讓人萬分期待!

下一頁
(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖