人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

錢泳辰曝婚紗照 與女友火鍋店相識(組圖)

2016年03月09日09:51    來源:新華網    手機看新聞

摘要】【錢泳辰曝婚紗照】作為娛樂圈的金童玉女,錢泳辰呂一的婚禮自然引人關注。

錢泳辰曝婚紗照 與女友火鍋店相識

錢泳辰曝婚紗照 與女友火鍋店相識

錢泳辰曝婚紗照:1 月8號,錢泳辰發微博,稱“我的美呂@呂一生日快樂,今天我將一生隻送一人的戒指戴在你的手上,這意味著此生你是我唯一的選擇,執子之手,與子偕老。”,隨即,呂一轉發該微博,寫道“每一次慶生都在劇組,這個生日實在是太太太太特別了!謝謝你~我的帥鍋!”。該鑽戒對於錢泳辰和呂一來說都有特殊的重要意義,為一枚重達5克拉的心形鑽戒鴿子蛋,具有一生唯一承諾的象征,定制前需簽一份真愛協議。這也是這枚戒指特有的浪漫服務,一旦簽訂將永遠不能更改或刪除。也因此,娛樂圈內也罕有明星敢於簽訂,每次公開都是一個大新聞。

上一頁下一頁
(責編:實習編輯 李金路、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖