人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

錢泳辰曝婚紗照 與女友火鍋店相識(組圖)

2016年03月09日09:51    來源:新華網    手機看新聞

摘要】【錢泳辰曝婚紗照】作為娛樂圈的金童玉女,錢泳辰呂一的婚禮自然引人關注。

錢泳辰曝婚紗照 與女友火鍋店相識

錢泳辰曝婚紗照 與女友火鍋店相識

錢泳辰曝婚紗照:劇外的呂一也很溫柔賢惠,讓錢泳辰坦言很有歸屬感。在相識初期他們已認定彼此。錢泳辰還曾從巴黎工作回來后,不先見父母反而直飛重慶專門去見呂一,讓她哭笑不得的同時也大受感動。在第一次見父母時,呂一則大秀精湛廚藝,為錢泳辰一家准備滿滿一桌的大餐,被錢泳辰稱為是近30年來吃過的最美味的一頓家常飯,讓他萌生了想結婚的念頭,並認定對方就是自己想要共度一生的女人。

兩人戀愛進展非常順利,雙方父母也很認可,可以說是非常自然地就走在了一起。他們之間也許沒有太多轟轟烈烈,但更像是可以相處很久、相濡以沫的純愛戀人。就連呂一也形容是,在對的時間遇見對的人。

上一頁
(責編:實習編輯 李金路、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖