人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

錢泳辰曝婚紗照 與女友火鍋店相識(組圖)

2016年03月09日09:51    來源:新華網    手機看新聞

摘要】【錢泳辰曝婚紗照】作為娛樂圈的金童玉女,錢泳辰呂一的婚禮自然引人關注。

錢泳辰曝婚紗照 與女友火鍋店相識

錢泳辰曝婚紗照 與女友火鍋店相識

錢泳辰曝婚紗照:作為娛樂圈的金童玉女,錢泳辰呂一的婚禮自然引人關注。據悉,娛樂圈伉儷錢泳辰呂一將於3月13日在上海舉辦婚禮,日前,錢泳辰呂一的婚紗照曝光,呂一小露香肩,修長的雙腿在白沙下若隱若現,性感妖嬈的身材一覽無余。為了一生一世的承諾,二人特地奔赴結婚聖地巴厘島拍攝,舉手投足間都透露著幸福甜蜜。

下一頁
(責編:實習編輯 李金路、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖