人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

楊紫張一山馬可宋丹丹 揭《家有兒女》演員現狀

2016年03月09日10:25    來源:光明網    手機看新聞

  原標題:楊紫張一山馬可宋丹丹 揭《家有兒女》演員現狀

  《家有兒女》曾經陪伴中國觀眾度過了一段美好的時光,劇中每一位個性鮮明的演員都給觀眾留下了深刻的印象,時光飛逝,如今出演《家有兒女》的演員現狀如何?快跟小編一起來看一下吧!

  童星出身的張一山,演藝之路是相當順暢,又是電影又是電視,不過小劉星真的是長大了,也到了談婚論嫁的年紀了。對於張一山的另一半,大家似乎都定在了好友兼同學的楊紫身上,不過,卻有網友爆料:事情不是這樣的,張一山的正牌女友其實是他的同班同學白雪。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖