人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

海賊王最強敵人排行榜:多弗朗明哥僅第四 誰是NO.1

2016年03月09日10:26    來源:環球網    手機看新聞

原標題:海賊王最強敵人排行榜:多弗朗明哥僅第四

全世界累計發行部數超過3億部,作為“單一作者所描繪的漫畫系列”,《海賊王》(尾田?一郎/集英社)已經被認定為世界紀錄。后世也將繼續流傳著這部“傳說”一般的作品吧。於是這次,我們以本作品中“史上最強的敵人”為題實施了調查問卷。在個性豐富有趣的角色中,被認定為“最強”的敵方角色到底是誰呢?

1位:馬歇爾 D 帝奇

將他人遠遠甩在身后,閃耀在首位的是“黑胡子”馬歇爾·D·帝奇。他同時兼備著自私自利、不擇手段的殘忍以及凶暴,高舉“夢想”的大旗,堵上性命投身於戰火之中,這種姿態,確實是海賊的作風。他是“黑暗果實”的能力者,他的力量甚至被稱為史上最凶惡的力量。並且,他還殺害其他惡魔果實能力者,奪取他們的能力,展開了“能力者狩獵”行動,令人們束手無策。黑胡子原本是“白胡子海賊團”的一員,不過這是他以謀取黑暗果實為目的的一步棋,這麼高的心計也令人十分憎惡。再加上,本來惡魔果實的能力隻允許擁有一個,他卻成了擁有兩種能力的特別的存在。順便一提,他是以真實存在的海賊“愛德華·帝奇”為模型設計的人物。

2位:薩卡斯基(赤犬)

緊接著第2位登場的是,以正義之名執行殲滅海賊任務的薩卡斯基。他有著過分的正義感,即便是普通人作為其對手,他也隻能看到他人“惡”的一面,毫不猶豫的進行處決,是一個可怕的男人。他過激的言行,有時也會遭到同僚的懷疑。他擁有“岩漿果實”的能力,戰斗的時候,全身都會變成岩漿。更甚的是,他的信條以及戰斗的方式用“熾熱”來形容再合適不過。另外,提到他不得不說的故事便是:他殺害了路飛的兄長艾斯!將在讀者中擁有高人氣的艾斯殺害,使得網絡上“厭惡赤犬”的讀者激增。從“哥哥的仇敵”這層意味上來講,對路飛來說,也可以算是“最強的敵人”。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖