人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

女星愛奔跑:Selina跑步解壓 徐若瑄為減重(圖)

2016年03月09日10:26    來源:信息時報    手機看新聞

  前晚,剛剛宣布離婚的Selina在微博上發表跑步照片向粉絲傳遞她一路向前進的決心,同時也給昨日過節的女同胞們帶來積極向上的鼓勵。

  圈中有不少女星為跑步瘋狂,對她們而言,跑步不僅僅是運動,也是正能量的來源。跑步可以是女星減重和鍛煉意志的途徑,產后的徐若瑄就每天堅持跑步45分鐘﹔跑步也可以是女星拍拖約會的選擇,徐濠縈前日跑步就拉來老公陳奕迅當陪跑員。

  自信動力

  Selina跑步解壓,不改前進方向

  Selina與阿中宣布結束5年婚姻后,令不少粉絲感到心疼。不過,她前晚更新微博表示自己外出跑步,盡管知道體力不行但仍不放棄,接近第二公裡時感覺體內累積的壓力與情緒一口氣釋放,“雖然跑速越來越慢,汗水越來越多,心卻越來越輕鬆。”最終,Selina至少跑了4.05公裡以上。

  Selina在文中向粉絲透露生活中她也將發揮跑步的精神,未來將會穿著她的戰袍,一直跑下去,也感謝家人、姐妹、阿中一路上的陪伴。對此,Ella昨日轉發該微博,表示會陪伴Selina一起前進。而阿中則在社交網上轉發婚變新聞,暗示將婚變事件的對外發言權交由Selina,不再多說。

  如果了解Selina的康復過程,就會懂得跑步對她人生的意義。在被燒傷之前,Selina並不是跑步愛好者,但意外發生后,她為了復健,不得不開始運動,先是恢復走和跑,最終愛上了長跑。2012年,經過一年多復健的Selina開始能跑1公裡,2014年她就完成了10公裡迷你馬拉鬆,而去年她開始挑戰了21公裡半程馬拉鬆,並成功完成。可以說,跑步是Selina身體健康的最好証明,也給了她前進的動力。Selina去年在舊金山完成她人生第二次半程馬拉鬆比賽后,曾說跑步讓她“可以很強烈、很真實地感受身上每一處,有一種‘我活著’的感覺”。如今,Selina更從跑步中獲得人生感悟。

  愛情見証

  徐濠縈跑步陳奕迅騎車陪伴

  作為圈中出名的馬拉鬆愛好者,徐濠縈常常在網上晒出各種跑步的照片,也令前天過完42歲生日的她身材始終纖細,與之不同的是,老公陳奕迅卻一直被中年發福困擾。據香港媒體報道,徐濠縈也一直鼓勵陳奕迅減肥,甚至曾以生二胎來要挾陳奕迅減肥,但都不奏效。

  前日,過生日的徐濠縈也不忘跑步,她在網上公布自己的跑步慶生照片,令人驚喜的是陳奕迅就跟著她的后面,雖然是騎著單車,但也算是他在健康瘦身的路上邁出了新一步。徐濠縈附文稱:“他隻可以用單車追我,我有我跑步,生日陪跑員。”網友們從圖片中看到了滿滿的愛,留言:“幸福就是這麼簡單。”

  美麗來源

  徐若瑄跑5個月減重16公斤

  自去年8月生下兒子小V寶后,徐若瑄一邊照顧小V寶,一邊努力瘦身力求恢復火辣身材。由於徐若瑄懷孕期間必須長期臥床,生完孩子后,體重居然比產前增加了18公斤,因此剛剛坐完月子她就迫不及待開始運動,而她第一個運動的項目就是跑步。去年9月,徐若瑄在微博晒出穿著跑鞋的照片,還附文稱:“決定今天開始慢慢跑步。”經過5個月時間,徐若瑄終於減掉了16公斤,並於上個月底在社交網上與網友分享她的瘦身秘訣。

  徐若瑄產后減重以跑步機為主,“每天固定最少跑45分鐘”,跑完之后再做30分鐘的拉筋伸展,並請教練在一旁指導,增強肌肉耐力,量身打造適合自己的運動菜單,如此一來“不用餓肚子也可以一星期甩一公斤”。徐若瑄不停鍛煉的精神被粉絲大贊意志力超強。夏天快到了,女生們也趕緊跟隨徐若瑄的腳步跑起來吧。

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖