人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《太陽的后裔》宋仲基簡介 看其如何變成男神

2016年03月09日10:27    來源:國際在線    手機看新聞

  宋仲基於1985年9月19日出生於韓國大田廣域市,是家中的二兒子,家中還有一兄一妹。小學時期就讀於大田聖母小學,初中時期就讀於大田中學,高中時期就讀於南大田高等學校。

  宋仲基從小學到初中二年級一直是大田代表隊的短道速滑選手,有6年作為大田廣域市的代表選手,並參加過三次全國體育大會。后來因為腳腕負傷才中途放棄,轉攻學業。經過努力,升入初三的宋仲基成為副班長和學生會會長。進入高中后,宋仲基更加刻苦,高一時表彰為模范生,高二是學生會會長,高三時獲表彰功勞獎。高三時所有科目全部是“優”,英文和數學全校第一。

  他曾透露“初吻是高2時在公交停車場。現在有了女朋友,是不會公開。”

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖