人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

趙麗穎鄭爽唐嫣氣場PK 新四小花旦最美瞬間

2016年03月09日10:28    來源:大眾網    手機看新聞

  原標題:趙麗穎鄭爽唐嫣氣場PK 新四小花旦最美瞬間

  2015年熒屏大勢再次重新洗牌,說到“四小花旦”,這個名號在2000年時進入到大眾的耳裡,當時周迅,徐靜蕾,趙薇和章子怡被稱為“四小花旦”,早已換了幾輪新人,在顏值當道的今天,究竟這趙麗穎唐嫣鄭爽劉詩詩四位誰條順盤亮更受喜愛?跟著小編看看吧!

  趙麗穎濃濃的淘寶風

  趙麗穎越火越會穿,品味已經很她的人氣一樣直線飆升了,有圖有真相哦。以前的趙麗穎是這樣的,濃濃的淘寶風,衣服看著很是廉價,簡直low爆了。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖