人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《翡翠戀人》首曝李鐘碩劇照 歐巴搭檔鄭爽變精致貴公子(圖)

2016年03月09日13:59    來源:人民網-韓國頻道    手機看新聞

  原標題:《翡翠戀人》李鐘碩搭檔鄭爽 西裝筆挺變身精致貴公子【組圖】

  中國電視劇《翡翠戀人》近日公開了一組男主角李鐘碩的劇照。劇照中,李鐘碩一身灰色洋裝內襯藏藍色領帶,梳起的發型露出清爽的額頭,復古裝扮演繹精致貴公子。

  據悉,《翡翠戀人》是李鐘碩登上中國熒屏的第一部作品,他將在劇中扮演一位富家公子。

  《翡翠戀人》以1930年的十裡洋場為背景,講述了一段“命中注定是冤家“的愛情故事。一個情感小迷糊“女神經”(鄭爽飾)經歷重重打擊后蛻變成女神,並且與游走於黑白兩道之間,和身世成謎的海歸總裁(李鐘碩飾)展開了一段不是冤家不聚頭的愛情故事,展現了一代翡翠世家的命運沉浮。

上一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖