人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《花樣姐姐2》定檔3月12日播出 李治廷變“野人”(圖)

2016年03月09日14:00    來源:中國新聞網    手機看新聞

  原標題:《花樣姐姐2》李治廷遭整蠱 化“野人”妝嚎叫

  在第一季東方衛視播出的《花樣姐姐》中,被導演組整蠱的李治廷,旅行出發當天才知道自己今晚出發,急匆匆地踏上旅程。來到即將播出的第二季,李治廷重蹈覆轍被騙,連收拾行李的機會都不給,身無一物地被拉上了前往墨西哥的飛機。

  攝影棚裡,以為正在拍攝廣告的李治廷,認真地配合著化妝師做准備,而另一邊的“小黑屋”裡,《花樣姐姐》導演組卻在為接下來即將上演的“整蠱大戲”竊笑不已。臉上被涂抹得越來越臟的李治廷,試探性地詢問起化妝師:“會不會有點太臟?”而化妝師似乎沒有理解李治廷的意思。其實,“亞馬遜”風格“野人妝”的真正“幕后黑手”導演組。

  面對“廣告導演”煞有其事的介紹,“因為這是夏天的產品所以我們需要亞馬遜的風格”,李治廷隻能無奈“呵呵”,打趣自己的造型說:“這個不是野人,是打了兩個禮拜通宵麻將的阿姨。”雖然李治廷滿心委屈,但也隻能打掉牙往肚裡咽,還配合著學野人發出“啊吼吼”的聲音來調解自己的情緒。

  據悉,《花樣姐姐2》將於3月12日起,周六晚20:30在東方衛視播出。

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖