人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

“女醫明妃傳”劇情介紹 大結局:朱祁鈺病逝 允賢懷孕離開

2016年03月09日15:15    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:“女醫明妃傳”劇情介紹 大結局:朱祁鈺病逝 允賢懷孕離開

  女醫明妃傳

  女醫明妃傳電視劇已接近尾聲,追劇的小伙伴們對於電視劇40-50集劇情越來越是關注了,下面小編就給大家帶來了女醫明妃傳40-50集劇情爆料,快來看吧,結局允賢選擇了誰?

  女醫明妃傳40-50集劇情搶先看

  1.朱祁鎮回到宮中,卻依舊隻能當太上皇。

  讀過歷史的應該都知道,朱祁鎮扮演的朱祁鎮被迫當“太上皇”七年之久,關於這點史實,編劇還是尊重的。朱祁鎮跟允賢從瓦剌逃回大明,兩人來到保定城,卻遭到汪國公追殺。

  自從朱祁鈺扮演的朱祁鈺登基為皇,汪國公這個“岳父”就大權在握,一心想要除掉“太上皇”朱祁鎮,甚至連孫太后都阻攔不了他。朱祁鈺本人對皇位並不留戀,但他身邊的汪國公、皇后汪美麟以及親生母親吳太后,則為了保住皇位而越發心狠手辣。

  因為身邊人作梗,朱祁鎮對朱祁鈺心懷芥蒂,但允賢勸他一定要相信朱祁鈺當初的誓言,朱祁鎮才決定進宮。他跟朱祁鈺在城門口相遇,彼此都感受到目光中的敵意,為了皇位,也為了允賢——允賢畢竟跟朱祁鎮在瓦刺同生共死了一年之久,朱祁鈺怎麼會不嫉妒呢?

  既然朱祁鎮已經回到宮中,靜慈師太就要求就朱祁鈺將皇位還給他,但吳太后卻挾持朱祁鎮與錢皇后所生的“皇太子”,要求霍在兒子及皇位之間選擇其一,朱祁鎮隻能宣傳自己身體不適,退位當太上皇,讓朱祁鈺繼續打理朝政。

下一頁
(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖