人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

孫儷媽媽近照曝光 揭秘孫儷媽媽驚人的背景

2016年03月09日16:14    來源:中國青年網    手機看新聞

孫儷媽媽近照曝光

孫儷媽媽隨后還轉發此微博,謝謝沈瓊,“你是上海的驕傲,願新賽季再奪冠”,看起來兩人私下交情很不錯。

揭秘孫儷媽媽驚人的背景

孫儷是單親家庭長大的,父母很早就離了婚,孫儷媽媽叫鄧麗芳孫儷很愛媽媽,還被說有“戀母情節”,在很多頒獎典禮上孫儷也總是感謝媽媽。孫儷的媽媽是個美女媽媽,穿著也很年輕。

然而孫儷母女也有很多爭議,在資助大學生的事件中有這種說法:孫儷媽媽打電話給被資助學生說對方很煩,隻知道向她們要錢,並說被資助學生用了她們很多錢了,說對方應該想辦法不向她們要錢,要有自尊!孫儷媽媽甚至在電話中說“她養的寵物狗都比被資助生聽話!” 這也讓孫儷母女,受到外界的質疑。

上一頁下一頁
(責編:實習編輯 李金路、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖