人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

孫儷媽媽近照曝光 揭秘孫儷媽媽驚人的背景

2016年03月09日16:14    來源:中國青年網    手機看新聞

孫儷媽媽近照曝光,皮膚緊致光滑風韻猶存,據台灣“中國時報”消息,孫儷出演過多部經典電視劇,生活中,其清麗外型也十分惹人愛。近日,其母親近照曝光,皮膚緊致光滑,風韻猶存,被贊一家人基因強大。

孫儷媽媽近照曝光

中國男排隊長沈瓊昨日在微博晒出與孫儷媽媽的合影,並留言:“一見如故,相見恨晚。歲月不曾在儷媽身上留下痕跡,願青春靚麗幸福喜樂永遠伴隨你,衷心祝儷媽節日快樂。”照片中,孫儷媽媽皮膚緊致光滑,大眼睛依舊水汪汪。網友大贊媽媽超美,還說女兒也美原來是遺傳媽媽好基因。

下一頁
(責編:實習編輯 李金路、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖