人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

北京周四冷空氣減弱 氣溫小幅回升最高8℃左右

2016年03月09日15:41    來源:北京晚報    手機看新聞
原標題:北京周四冷空氣減弱 氣溫小幅回升最高8℃左右

  明天氣溫小幅回升

  昨天,城六區的最高氣溫普遍都在6℃左右,其中南郊觀象台的最高氣溫為6.4℃,是進入3月份以來氣溫最低的一天。今天最高氣溫略低,6℃左右,相比而言,今天的天氣還會更冷一點兒,提醒今天下班放學時以及晚飯后散步遛彎的朋友,衣服還是多穿點比較好。

  明天中午之前,冷空氣持續影響北京,好在已經是到了強弩之末,下午就會減弱,加上明天全天天氣晴朗,藍天如洗,光照條件很好,氣溫會有所回升,預計明天的最高氣溫為8℃左右,白天感覺就沒有今天這麼冷了。不過因為明天的大氣透明度非常好,日出到上午9時前后,向東行駛陽光會比較刺眼,請注意駕駛安全。 (郭建興)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖